Любовь и страсть
А страсть – это огонь, желанье,
Любовь, как внутренняя красота,
А страсть – прямое попаданье.
Любовь живет, она сильна
И страсть сильна как ураган,
Любовь простит, любовь поймет,
Страсть накрывает как волна.
Любовь нежна, она – цветок,
Она – прекрасное на свете,
А страсть – стремительный поток,
Незнающий ничьих запретов.
Свидетельство о публикации №109032505924
Риф Хуснутдинов 28.04.2009 00:12 Заявить о нарушении