Ноты голоса марта
Ноты весенние голоса марта,
Зашелестели крылья, и время
К ногам моим звонко упало.
Она не носит пальто из ваты,
Но неизменно носит рюкзаки,
Да только цвета они другого,
И обо мне мечтами полны.
А я боюсь высоты глобально,
Но глобальность теперь свелась на нет -
Приучил десятый этаж меня
И запах её, разлитый в постель.
25.03.09
посвящается С...
Свидетельство о публикации №109032505896
Алабама Полорская 13.04.2009 23:20 Заявить о нарушении
испытала эмоциональный и утвердительный взрыв.
спасибо...
С нежностью, Рина
Рина Мелис 14.04.2009 19:10 Заявить о нарушении