Рисую сон
_____________________
Перерисую, что хочу,
Забор окрашу красным.
И небо синим, отчерчу,
Что б не было ненастно!
Неплохо также рисовать.
Свою уютную кровать.
И одеялом прикрывать,
Когда художник ляжет спать!
Проснувшись, зарисую сон,
Цвета и краски не жалея.
Как хорошо, когда в мой дом,
Ведёт тенистая аллея.
Как замечательно в окно,
Прорвался нужный лучик солнца!
Всё в жизни сложится легко
«До дней последних, донца»!!!!
16. 11. 08г. г. Тула.
Свидетельство о публикации №109032505873
У него тоже желание самовыражения, но другим методом, он более закрыт.
Мюрэль 25.03.2009 22:45 Заявить о нарушении
Художника и рисовальщика. Лермонтова и стихи.ру
Владимир Путник 25.03.2009 23:42 Заявить о нарушении