Я готов...
Рассмеялся да плюнул,
Растоптал сознанье
Сладостью снов.
Добровольно сдался,
Плюнул да рассмеялся.
Выдал признанье
В объятья оков.
Я готов съесть опухоль твоих слов...
В просторе камер Притворился да замер
Бездонность мук,
Познакомивших нас.
С тишиною слился,
Замер да притворился.
Связаных рук,
Пепелящих глаз.
Я готов выпить желчь твоих фраз...
В плен без раздумий,
Расстворился да умер,
Разложившийся труп
Плакучих свечей.
В неволю разлился,
Умер да расстворился.
Касанием губ,
Языков- мечей.
Я готов вдохнуть вирус твоих речей...
Свидетельство о публикации №109032505835