25. 03. 09, 18 54, Прочь

Под кедами грязные камушки
Рельсы, шпалы  убегают прочь
Я иду по самому краешку
С каждым шагом вдыхая ночь
Из наушников льётся музыка
Унося меня ото всех
По щеке проползла струйка узкая
А из сердца рвётся обречённый смех
Ветер волосы треплет, шутит
Мир вокруг побледнел, притих
И никто меня не забудет
Меня и так уже нет для них
Наверху звёзды дурачатся
В доганялки играют с луной
Мой ангел-хранитель от меня же прячется
Уже боится идти за мной
Алкоголь и другие прелести
Не дают передумать, сделать в сторону шаг
Растворяюсь в близком поезда шелесте
Ухмыляюсь с последней злобой - я больше себе не враг!....
__________    ___________    ___________    ___________
 
....Под ногами земля, всё меньше, всё тает и тает....
....Неужели смогла сама себе помочь?....
....Я наконец навсегда от неё улетаю....
....Прочь, прочь, прочь, прочь, прочь, прочь!....


Рецензии