Водяной пар

Пыльной дорогой притвориться,
Лишь бы её ноги по мне прошли.
Не проживать, но и не удавиться.
Грехи не замолишь, кричи - не кричи.

Уставшим течением кожу нежно
Лелеять, укутать да под солнцем уйти.
Обрывками звуков до неё доноситься
И ждать её поступи. Так и жить.

25.03.09


Рецензии