вера в ревность

расщепляя на атомы мысли,
подозрения мчатся экспрессом.
мы как будто на месте зависли,
обуваемы мчащимся прессом:

он на голову лазер прицела,
зафиксировал, чуть прибодрился.
от удара... не сплюснулось тело -
пресс любви, ужаснувшись, разбился.

наша вера слепа, как котенок.
подозрения злы, словно волки.
где-то в нас умирает ребенок
и от всхлипов его нет уж толку.

да, мы смяли любовные узы!
добиваем ненужные чувства!
мы свободны от тяжкой обузы!
почему же так тихо и пусто................


Рецензии
добиваем ненужные чувства!
та уверенность = от удара

Стебако   25.03.2009 19:15     Заявить о нарушении