Страдания поэта Альбины Коноваловой
Получается картечь.
Если рифм налить в стакан –
Получается дурман.
Если рифмой закусить –
Получаешь акростих.
Много слов в строку налей –
Получается елей.
Как ты рифму ни намажь –
Не рождается кураж.
С состраданием и улыбкой, от Иры:
Я рифму себе написала
И очень мне холодно стало
Ее я засунула в печь
Себя изнутри чтоб зажечь
Не вышло, тогда полстакана
Я рифмы взяла, как дурмана
Хотела я ей закусить
Но мне помешал акростих
Он вымазал рифму елеем
И с криком: скорее налей мне
Такой здесь устроил кураж
Я крикнула: хлеб ею мажь!
Мы вместе кусали ту рифму
Она, уподобившись грифу
Отныне, чтоб плавно ей течь
Всадила свою в нас картечь!
Свидетельство о публикации №109032505761
Получилась очень удачная пародия - остроумная и веселая!
Альбина Коновалова 25.04.2009 16:48 Заявить о нарушении