Э. Шклярскому

Нет не стихи-
              - слова, слова
нет не рифмы-
               - окончанья,
Кругом,
              кругом голова
от отчаянного
                отчаяния
Нет не песни-
               -песни песней,
звуки звуков-
                - смысла смысл,
Словно гонит
мысль
          за мыслью,
               как взбешённых крыс.


Рецензии