Мысли

Грусть, печаль, тоска и холод
Лезут в душу, сеют боль...
Не смотрите, что я молод,
Не доволен я собой!

Жизнь приносит нам подарки,
Дарит радость и любовь.
Ей меня совсем не жалко,
Обделяет вновь и вновь...

Чувства пламенем объяты,
Сердце жгут мне изнутри...
Только мне лишь не понятно,
Есть ли там оно, внутри...

@~A~@


Рецензии