Прости меня, милый..

Прости меня, милый мой, если сможешь…
За все…
За капризы, за боль, за обиды слова,
Прости, если сможешь, меня за разлуку,
Прости за любовь,
Что сберечь не смогла.
Прости меня, слышишь, за поцелуи
Слетавшие с губ, словно ветром гонимые.
Прости мне объятия неба безмолвного
И тайные страсти сердца ранимого.
Прости, если сможешь, мне адского пламени
Так вдруг за спиной крылья вмиг опалившего…
Прости, что когда-то я полюбила…тебя…
Никогда меня не любившего.


Рецензии