Лето Грусти

Ловлю еще одно прекрасное мгновение,
Его я буду в одиночестве любить...
Таким чудесным сделалось сомнение,
О том, как буду дальше жить.

Гармония мой адрес потеряла,
Раскинулись просторы для ума.
У времени есть лишь одно начало:
Сойти с него, значить сойти с ума.
Терпение иссякнет, накалившись
И жизнь исчезнет, как красивый жест...

07.08.2005.


Рецензии