Мой путь grace jones-libertango
Юных лет, в безоблачной дали
В час когда - холодно в груди
Сгладят грусть - мне седые льды
2.В ночь, в отблеске зари,
01-37 Видеть мог цветные сны
Но мечты растаяли вдали
В мерцании лет, навсегда ушли
Словами 01-58
Но мечты растаяли вдали
В мерцании лет, навсегда ушли
02-27
3.Дождь с ветром песню пой
Сохрани мой пламенный огонь
Разбуди жар в моей груди
И верни - те былые дни
Словами 03-25
4. Старый двор, и сад любимый мой
Ждут когда, я вернусь домой,
А березы плачут по весне
Вновь зовут, они меня к себе.
03-55. 1. Дождь - смывает все следы
Юных лет, в безоблачной дали
В час когда - холодно в груди
Сгладят грусть - мне седые льды,
мне седые льды.
Свидетельство о публикации №109032505639