Основа рекламы
Мы слышим «багула», нам мнится багульник.
Как просто меняется в нашем сознанье
Сорняк на цветок – было б букв сочетанье!
Потом сочетания фразы рождают,
Критерии наши куда-то смещают.
К примеру: юнец гонит рифм вереницу,
Но скажут: «талант!», и всем Пушкин в нем мнится.
Мораль такова: большинство не решает –
Оно лишь толпится, кричит, потребляет.
Наш разум податлив, натура ж упряма –
Вот то, что берет за основу реклама.
Свидетельство о публикации №109032505627