К незнакомке
Как ноша за спиной,
Тяжелый крест на грудь надел
Пленившись я тобой
Своих желаний или дум
Боюсь тебе раскрыть!
Да и зачем? Твой краткий ум
Не будет их ценить!
Я не прошу тебя, О нет!
Взаимности иль лжи
Перед всевышним свой секрет
Страдальцу расскажи;
И я внемлю твоим словам
С открытою душой
Куда укажешь ты я там,
Пойду искать покой!
Оставишь, подарю тебе..
Из красных роз букет!
Прогонишь, покорюсь судьбе
Но не покину свет!
26.01.09
Свидетельство о публикации №109032505598
Удачи!
Зельвин Горн 28.03.2009 09:46 Заявить о нарушении