Никто не узнает..

Твои рУки, мои гУбы.
Со4етанье слепОй страсти.
Ты не бУдешь со мной грУбым.
Я не бУду с тобой влАстной.

Скоро кОн4ено всё бУдет.
Просто дрУг. Как и был прЕжде.
Кто узнАет - тот4Ас осудит
Нас за стрАсти порЫв грешный.

А покА в тишинЕ но4и,
РазгорАясь, наш рАй тает.
И никтО не судья. ТО4но.
Ведь никтО никогда не узнАет.


Рецензии