***
Играя над водою серебрится.
Спускает лучики сквозь ветки ели,
На окна падает, площадку и качели.
Ласкает руки, сердце согревает,
С любовью нежно обнимает.
А вечером вдоль улицы бежит,
Целует нас и в даль свою спешит.
27.09.2007.
Стихотворение из альбома "Vade mecum".
Свидетельство о публикации №109032505560