Сократ

Пусть он умней был во сто крат,
Наш древнегреческий Сократ,
Но как-то суп пересолил,
И суд его приговорил.

Мораль: не велика наука,
Коль не сготовить даже супа.

(про суп вы поняли, конечно,
на мальчиках он был помешан...)


Рецензии