Слова к Испанской гитаре

Я вспоминаю глубину твоих глаз,
Их позабыть никогда не смогу...
Несколько слов я прошепчу...
Те, что тебе повторял я не раз...

Я вспоминаю и, как прежде, грущу,
Чувства разлуки проснулись во мне...
Несколько слов я напишу,
Те, что когда-то шептал я тебе...

@~А~@


Рецензии