Я знаю, может, ты полюбишь...
Я знаю, всех всегда простишь,
Но для меня всегда ты будешь
Любимый милый мой малыш!
Оберегать тебя я буду,
Любить, лелеять, согревать!
Тебя я в жизни не забуду!
И жизнь тебе готов отдать...
@~А~@
Свидетельство о публикации №109032505461