Одиночество подкралось и в окошко заглянуло...

Одиночество подкралось и в окошко заглянуло,
Но я форточку закрыла, чтобы из нее не дуло.

Закрываю также душу на запоры, на засовы,
А над дверью оставляю я на счастье две подковы.

Та, что слева – для любимых, иногда, чтоб вспоминали,
На поминки, на крестины и на свадьбы приглашали.

Та, что справа – для прохожих, чтобы мимо проходили,
Не заглядывали в окна, ничего не говорили.


Рецензии