Путанно о любви маленького волченка

Адмиралтейство в Неве
Змеи запущены в снег
Нет меня на земле
Не вороши тот свет

Дорога на юга
Юга на которых метель
Здесь церкви глядят вникуда
А люди в потоке дел

Любовь на интернет
Чем больше тем глубже вниз
Не вороши тот свет
Когда под ногами карниз.

Закрыв глаза прыгну вверх
Перепутаю снег с дождем
Спрячу чувства свои от всех
Искупаюсь в потоке слез

Ты ангел, но крылья  забыл
В кучевых облаках над рекой
Я дьявол, мне мал этот мир
А без тебя и другой.


Рецензии