19

Эта осень совсем не такая:
Тают листья и снег опадает.
Эта осень за мной наблюдает,
Эта осень как будто живая.

Этой осенью всё не случайно:
Ветер звуки из фраз вырывает,
Шарф от ветра лицо закрывает,
В той осени скрытая тайна.

Этой осени как не бояться,
Когда вечер врасплох застигает,
Когда к горлу комок подступает,
Этой осенью мне девятнадцать


Рецензии
Ну,и прекрасно,Влада,продолжайте творить.Думаю,что следующей осенью листья уже будут опадать,а снег таять.Успехов..

Герейхан   19.07.2013 05:38     Заявить о нарушении