Кошечка - старушки...

Ай-да кошечка, ай-да старушки!

«Вы - необычный, пишете непривычно...
Красиво, пленительно, мило...
Желаете только добра и мира...
И исчезаете до утра...
Вам - вдохновения, радости...игра»...

"одноклассница"

Это жизнь моя, а не просто игра?!

Бад Пирмонт
18.03.2009

это золотая осенняя пора любви
для вас дорогие воспоминая мои

Поздняя осень. Палитра разноцветная.
Час жизни подарило зимнее время.
День пролетел как всегда.
Зимнее время взошло.
Только временно.
Час подарило.
Рано стемнело.
Темнота. Тишина.
Солнца не было весь день.
Гор не вижу, видна их тень.
Дождит. Мокро. Барометр. Упал.
Осень. Октябрь. Двор. Скандал.
В доме напротив кошка живёт одна.
Две старушки к ней приезжают всегда.
А кошечка с утра на дороге их ждёт.
Об этом судачит курорта народ.
Старушки привозят кошке еду.
От окна отойти не могу.
Стелят подстилку.
Расчёсывают.
Кормят из рук.
Поют её водой.
Разговаривают.
Создают домашний уют.
На коленях стоят.
Гладят, ласкают.
Тихо молятся.
Приговаривая:
"О, Господи!
Дай пожить!
Дай её накормить!
Дай её приласкать!
Согреть! Напоить! Погладить! Расчесать!
На руках поносить! К  груди прижать!
Ведь только нам она нужна, сирота!
Только ей одной мы нужны, сироты!
Господи защити, сохрани и излечи!»
Слышу шёпот. Доносится издалека.
Кошка им по-немецки говорит.
Умоляет, старушек просит:
"Ой, побудьте со мной!
Мне страшно одной!
Я привыкла к вам!
Вы мне нужны!
Я нужна вам.
Любимым
Дорогим
Родным
Кормилицам-хозяевам!
Живите подольше,
Не забывайте
Приезжайте!»
Вечереет.
Стемнело.
Надо отдыхать.
Ужинать пора.
Пора и спать.
Дальше жить.
Будет завтра.
Еду собирать.
Стемнело совсем.
Старушки уехали.
На дороге кошка одна.
Старушек уж след простыл.
Грусть. Тоска. Горе. Беда. Одна.
Одиночество. До завтра. До утра.
Вам, друзья, желаю спокойной ночи.
«Спокойной ночи и вам, мой дружок дорогой.
И сегодня вечерком вдогонку ещё пару слов!».

Мой друг - подружка моя,
Будь счастлива и любима.

«Кошки, старушки, подстилка, еда...
 Германия, Бад Пирмонт, горы, зима,
 Россия, Чкаловский аэродром, полёты,
 Взмывающие ввысь самолёты...
 Москва, метро, грязь, переход,
 Раннее утро, разношерстный народ...
 Бомжи и таджики - все ищут исход.
 Дворняга без лапы идёт в переход...
 О, простите за грусть в моих словах -
 Наверное, справедливость на небесах»...

 "одноклассница"

Спасибо за комментарии, милый друг.
Будь счастлива. Живи в любви. Заходи.


Рецензии