Не буду больше о печали...

Не буду больше о печали,
Хочу о радости сказать!
О прошлом много мы страдали,
Хочу ему ПРОЩАЙ сказать!

Подумай, сколько в жизни мигов,
Когда улыбка на устах,
Когда от ярких детских криков
Звенит усладою в ушах!

Когда ребячишься порою,
Забыв про важные дела,
Вновь вспоминаешь всё былое,
Когда ребенком ты была!

И я, как маленький, бываю,
Смеюсь, резвлюсь, с детьми играю!
И очень хочется сказать,
Что дети - это БЛАГОДАТЬ!

Мы ими были, их мы любим,
Души не чаем в них порой!
Мы их согреем, приголубим,
Уложим рядом спать с собой!

Ребенок - это только радость!
Стремленье жить, дышать, любить!
Ребенок - жизни нашей сладость,
Нельзя об этом позабыть!

Они хотят любви и ласки,
Дружить с весельем и добром!
Чтоб на ночь им считали сказки,
Когда стемнеет за окном.

Ты, как дитя, и я такой же,
Смеемся сами над собой,
С тобою многим мы похожи -
Ведь ты МОЯ, а я лишь ТВОЙ!!!

@~A~@


Рецензии