Пазлы
вечности вздох-
мечта.
Терпенье-
охота на блох-
суета.
Сует
безразлично и нагло-
бред.
И ждет-
собиру ли я пазлы-
нет.
Без причин,
безнадежно и глупо-
распят.
Вручил,
безвозмездно дал рупор-
молчат.
Свой крик
придушил, растоптал.
И чтож?-
Тупик...
Я потом осознал-
все ложь.
Тишина
откровения знак
сотрет.
Весна-
извечный бардак
и треп...
Свидетельство о публикации №109032505397