Ленточке на 25 -летие

Сегодня мартовский денёк,
Сегодня солнышко сияет,
Сегодня слышит весь наш дом,
Как Лена праздник свой  справляет.

С утра букетов целый воз
Через «Зарю» мы ей прислали.
Их завернули в целлофан,
Чтоб на морозе не завяли.

Сестрёнка с бабушкой бегут
Последним штрИхом стол украсить,
Друзья, родные – все придут
Тебя с рождением поздравить.

Прими ж и мой ты скромный дар,
Всё, чем живу я ежечасно:
Стихом залью Души пожар,
Чтоб не сгорел он понапрасну.

Желаю я тебе добра,
Здоровья, красоты и счастья,
Цвети на радость всем друзьям,
Пусть не согнут тебя напасти.

Пусть оглашается всегда
Ваш дом весёлым голосочком,
Пусть мама с гордостью промолвит:
«Смотрите, это – моя дочка!»

Не огорчайся, что бегут
За днями дни, - их не вернуть.
Они нам силу придают,
И ум, и радость, - не забудь!

И то, что Двадцать пять пробило,
Тебе не надо горевать:
Ты четверть века преступила,
Чтоб вновь любить и вновь дерзать!

Так пусть наполнятся бокалы
Шипучим солнечным вином!
Шагай вперёд по жизни гордо,
И повезёт  тебе во всём!

1985 г.г. Москва


Рецензии
Очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось поздравление. Жаль, что не 25.
с теплом Магда

Магда Либер   03.04.2009 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули, столько уже воды утекло с тех пор, ей уже 49...Давайте и Вам напишу на Юбилей ( на 40, например)...если Муза не прервёт свою игру на сладкоголосной Лире своей.
С шуткой Г.Ю.

Галина Семёнова 2   03.04.2009 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.