Сказка

Оплела мне сердце гордое
Виноградною лозой любовь.
С силою гранитно - твердою
Склеила осколки вновь.

Подарила ветер ласковый,
Перемены мне суля.
Обернулась нежной сказкою
Про меня и про тебя.

Опоила зельем сладким,
Чтоб не вырваться вовек.
Стер с души беды остатки,
Дорогой мой человек.

       1995 год


Рецензии