Настал тот день...

Настал тот день, настал тот час,
Когда твой голос в первый раз
Услышал я, теряя разум,
Не зная счёта своим фразам!

Твой голос, эта речь, слова!
От них кружилась голова!
Секунды шли, минуты, час,
И расстоянье, словно сблизилось для нас!

Казалось, ты со мной так близко,
Склонившись к уху низко-низко,
Шептала что-то о любви!
Зажгла огонь в моей крови!

И, словно ангел, я летаю
И, крылья выпрямив, парю!
Услышать вновь тебя мечтаю!
За голос твой - БЛАГОДАРЮ!!!

@~A~@


Рецензии