***

Ты вошла без стука  и привета,
Двери распахнув для полноты,
Тихо взяв, не требуя ответа,
Сердце, теребя из глубины.

Запахом пионов и сирени,
Ивою склонённой у воды,
Вишнею, да стареньким забором,
Детством --- и наивностью мечты.

Власть твоя так сказочно высока,
Сладок плен и звон твоих оков,
Для тебя нет давности и срока,
Объяснений нет --- и нет счетов.

Лишь глаза, что так ловил украдкой,
Блеск озёр, небесной синевы,
Утонуть хочу в них, без оглядки,
Родников испить --- живой воды.


Рецензии
Мило! Очень мило! С теплом.

Ирина Собишина   30.03.2009 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.