У букв ароматный запах...

12.03.2009
Бад Пирмонт

тихий весенний вечер у солнца алый закат
за бортом плюс десять голуби стаей летят

У БУКВ АРОМАТНЫЙ ЗАПАХ - ПРИВКУС ВСЕГДА В СЛОВАХ.
В СТРОЧКЕ МНОГО ЧУВСТВА, А СМЫСЛ СТИХА В СТРОФАХ.

целый день в моё окно солнце стучит
хорошее настроение и капель звенит

У БУКВ АРОМАТНЫЙ ЗАПАХ -
ПРИВКУС ВСЕГДА В СЛОВАХ...
В СТРОЧКЕ МНОГО ЧУВСТВА,
А СМЫСЛ СТИХА В СТРОФАХ.


Рецензии