Раскрой ладони

На «Разжала ладони» (Ника Осенева)
http://www.stihi.ru/2009/01/26/2713

Разжала ладони  (Ника Осенева)

Разжала ладони -
Тебя отпускаю.
Не нужно ругаться,
Не хочется злиться...
Теперь ты чужой мне -
Я знаю, я знаю,
Уже одиночество
В двери стучится.
Уже догорают прощальные свечи
И я, отвернувшись к окну, умолкаю.
Разлуке теперь назначаю я встречу.
Разжала ладони.
Иди... Отпускаю...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ушел я...
Прошел по подругам...
Но нет в них твоей теплоты.
Вернулся...
Раскрой мне ладони.
Теперь у меня только ты!


Рецензии
улыбнуло,спасибо. ...Латыш

Александр Латыш   10.01.2013 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Демьяныч   10.01.2013 11:24   Заявить о нарушении