Туман
Кольца так нежно окутали стан
Тонкой осины, как будто небрежно,
Свив белой нитью незримый обман.
Кажется плотным то дивное платье,
Мнится узор кружевной на листве,
Словно колышется в утреннем вздохе
Легкая ткань в невесомом шитье.
Сказка растает с лучами рассвета,
В ярких росинках очнется трава,
Спать будет сладко одна лишь осина,
Ждать пробуждения – мягкий туман.
Свидетельство о публикации №109032505357