Добро и истина
не дружат.
Добро и истина- враги
Не чувствуешь врага,
что - ж хуже,
По линиям протянутой руки.
Я голову склонив,
подумаю минутку
и здравому расчёту вопреки,
Добро отдам
холодному рассудку,
А истину-
- сошлю на Соловки.
Свидетельство о публикации №109032505289