соб а ка

Ночь... На улице не капли
Света... Кофе на столе..
Кружкой белою согреты
Часть записок... А в окне
Электронном, чуть горящем
Набираю адрес твой...
е и м... собака, яндекс,
Точка... Приезжай домой.


Рецензии