Ты не считай свои года

Ты не считай свои года –
Пусть вечно будет двадцать восемь,
Не будет сердце изо льда
И долго не наступит осень.

Всегда искрятся пусть глаза
Любовью, счастьем, вдохновеньем.
Пусть не исчезнет никогда               
Любой минуточки значенье.

Спасибо Господу за то,
Что дал мне в жизни эту встречу!
Во истину – что было «до»?
А после – только бесконечность…               


Рецензии
Глубокое по смыслу стихотворение
и тем мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   07.04.2009 10:41     Заявить о нарушении