Мне не одиноко...

 Сайт: «одноклассники.ру».
 Фотография: одинокое деревце.
«одиноко оно, но ведь не навсегда -
  за метелями, непременно, весна»...

  18.10.2008
  Бад Пирмонт

 Поздняя осень. Природа спит. Одинокое дерево на лугу стоит.
 Обнаглело. Листвы нет. Скелет. Улетела листва.Дерево голое.

 трава зелена укрыта земля земля согрета тепло семья
 голое дерево  оно одиноко ветер налетел лист сорвал
 холодно  маячить на ветру одинокому зябко и голодно
 вечер "одноклассники" подруги-друзья мне не одиноко


Рецензии