Солист в дуете
Росли цветы, рождались дети.
Я жил один на целом свете,
Который был - сплошная Ты.
Но в озареньи темноты
Я понял - я солист в дуете,
Секунда-прима на концерте,
Где партитуры все пусты,
А слушатели - все глухи.
1983
Свидетельство о публикации №109032505200