Чёрные кораллы

Взойдут на замшелые сцены
из матриц незнавшие сна,
и зуммеры камер в прицелы
поймают глаза-зеркала.

И в чёрных кораллах неверья
лучом батискафа весна
нащупает логово зверя,
споёт ультразвуком струна.

И выйдут в эфирное море,
рассветам нежданным дивясь,
берсерки.
И ландскнехт в дозоре
запалит тревожную связь.

А где-то в убогой избушке,
лазутчиком грез,
мальчуган
растопчет их злые игрушки,
в улыбке сверкнет ятаган.


Рецензии
Красиво... по технике. Но непонятно о чём. Перемудрил с образами.

Олег Овсянников   03.04.2009 12:33     Заявить о нарушении