В лед, в лед, в лед...

На разбитых санках
Вечности полет
По  горке неприметной
В лед, в лед, в лед.
Жизни переход.
Доски от скамейки
Сломанной
Не в счет.
Сверху как соломка тонкая течет
Снег, от счастья мокрый,
Видящий полет
На разбитых санках
В лед, в лед, в лед.
С неба ведь не с горки.
Льдом не полон рот.
Но тающая горка
Вечно в нас живет.


Рецензии
Так всё в нас остаётся после соприкосновения, в том числе и взглядом.

Павел Апидамский   26.03.2009 16:04     Заявить о нарушении
Вы правы. С уважением.

Матвей Крымов   27.03.2009 09:59   Заявить о нарушении