Разлука

На что ты обиделась мне расскажи?
Ведь не было боли и не было лжи!
Все было отлично до этого дня,
Как быстро смогла позабыть ты меня!
И все те слова что я говорил,
О том как я сильно и крепко любил...
Замершего сердца холодную нить,
Они не смогли теплотой растопить...

Зачем ты напрасно терзала меня?
Ведь ты не любила!Любил только я!
                1.12.08


Рецензии
Да лед сердец ,бывает, не растопишь самой жаркой любовью. Любви ВАМ

Энтала Кузнецова   25.03.2009 17:53     Заявить о нарушении