V. Возможно последнее

    V. Возможно последнее.

В который раз веселый стук колес
Стал за верстой отсчитывать версту,
И поезд вновь на юг меня повез,
Но в этот раз я еду в пустоту.

Никто меня не встретит в этот раз,
Вокзал мой пуст уже так много дней.
Я не увижу свет любимый глаз.
Но все равно мечтаю лишь о ней.

03.XX+1


Рецензии