В белых льдах...

Как вечер слеп, как глухи стены.
Как мир безмолвен и суров.
Окутанный ли мыльной пеной,
Иль безнадежно одинок.

Не дремлет глаз, а мысли те же
Оцепеняют разум мой.
Из рук уходит сила, нежность,
А грудь пронзает боль стрелой.

Оставь меня, пустое горе!
Хочу забыться в лживых снах.
Душа прольется снова морем,
И вновь замерзнет в белых льдах.


Рецензии