Котенок
Отражена в глазах котенка
Его любила сильно я
Вот предала его я только.
Он знал все радости мои,
И знал он все печали
И слезы горькие мои
Мы вместе с ним глотали.
Он муркал нежно в ухо мне
Грустит теперь наверно.
Быть может лучше там тебе.
Прости меня, мой верный.
Свидетельство о публикации №109032505091