Ты женщина с камнем, ты женщина-Каин
Водишь лупой по буквам.
Пишешь записки, скупаешь коробки,
Картинки по переулкам.
Копишь упреки, обиды, страхи.
Молчим. Разговор умрёт.
Ходишь в большой цветастой рубахе -
Она тебе не идет.
Какая же ты маленькая,
Во всем ты такая маленькая,
Мама моя старенькая.
Ты женщина с камнем, ты женщина – Каин,
Меня ты как Авеля – меня ты как Авеля…
По боли, по капле, по вертикали
Я от тебя убегаю.
Отпуск короткий
Дни мигом и бегом.
То катятся мимо,
То рушатся метко.
Глотаю таблетки,
Катаюсь по веткам
И часто тебе звоню,
Всё чаще тебе звоню.
Свидетельство о публикации №109032505053
слушаю прерывестое ту,ту,ту...
спасибо.
Демьян Борисов 19.01.2010 14:55 Заявить о нарушении