Другу

Исполнилось Тебе сегодня двадцать...
Со дня знакомства почти год...
Всего лишь год, а чувство, что знакомы давность,
Но хочется сказать не много слов:
За это время я Тебя узнала,
Душой прониклась, Тобою дорожу.
С Тобою плакала, С Тобой смеялась...
Во многом очень помогал мне Ты.
Спасибо, Бог, что есть такой на свете
Прекрасный Друг, хороший Человек.
Спасибо, Толь, за Твою дружбу, честность,
И главное за то, что верен Ты себе.
Таких людей на свете мало:
Открытый в меру, добрый, озорной,
Веселый, рассудительный, упрямый,
Есть свой характер, мнение свое.
Пожалуй, дальше продолжать не стану,
Ведь обещала много не писать.
С двадцатилетием Тебя я поздравляю,
Счастливо дату отгулять ;)

25. 03. 2009


Рецензии