SMS-ка..

На столе тихий шум, смска пришла,
От тебя милый друг, и я вижу слова,
,,Я побуду один,,  всего несколько слов
Всего пару ночей, 48 часов,
Для чего мы пытаемся быть одиноки?
И к себе, так бываем, нередко жестоки?
Расстояние лечит не хуже врача,
Забываем, что сказано, так, сгоряча,
Почему?  если что то от нас ускользает,
Мы вдруг ценим иначе, и снова скучаем,
Как бальзамом на сердце, что может разбиться,
Если все, мы одни, и не кто и не злиться,
Пустота, одинокость, в уснувшей квартире,
Телефон на столе, телевизор в эфире,
Интернет подключен, на столе пахнет медом,
Чаем теплым с лимоном, и луна пред восходом,
Попытается скрыться, но так незаметно,
И я вовсе не сплю, хотя все это вредно,
Я смотрю в телефоне свои смски,
Как кусочки из жизни, которая лестна,
Вроде просто слова, что написаны быстро,
В каждой букве душа, как играют монисты,
На танцовщице, будто звенят невпопад,
Но красиво, от шума, от солнца блестят,
В них эмоции, дни, все сплелись воедино,
Жизнь ,,входящих,, не трогает, нехотя, мимо,
Так проносятся дни, операторы ждут,
И мгновенно отправят слова, и все тут...
В телефоне, что тихо лежит на столе..
Смски упрятав, забывшись во сне...
На столе тихий шум, смска пришла,
От тебя милый друг, и я вижу слова,
Я приеду, мой зайчик и скоро я буду,
Это просто слова, но похоже на чудо..
Смски летают по целому свету,
В ожиданьи любви и чьего то ответа...:)

......Никуси............24.03.2009...22:23.....


Рецензии
Я люблю СМСки перечитывать. Такое ощущение, что они маленькие обрывки моей жизни и если сложить их, как осколочки разбитого зеркала, в них можно увидеть меня, мои поступкки, мои отношения. История одного человека в СМС.
Понравидлось, Вероника!

Андрей Лисинов   12.04.2009 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.