Убежим!

Серое небо над головой,
Серый разбитый асфальт под ногами,
Ты убегаешь, и я за тобой.
Пусть навсегда распрощаются с нами
Серые стены квадратных домов,
Серые сны прокисающих будней.
Скоро в полет, так что, будь готов!
Мы навсегда про печаль позабудем.
Мы полетим далеко-далеко,
В Царство безумств, в Королевство ласки.
Нас не ищите. Найти нелегко
Тех, кто живет под защитою сказки…


Рецензии