***

Ну,от чего,мне не понятно
Душа пронзительно болит,
Пойду открою я оконце,
Увижу как река бежит,
Я вижу парк,аллеи здесь же,
Но нет тебя,
-Ах!как мне жаль!
Я смажу тушь
Слезой своею
И лишь замру
Уткнувшись в даль,
И буду я искать глазами
Тебя похожего в толпе,
Отчаевшись,что нет такого!
Запру окно уйду к себе.


Рецензии
Светлана, все еще будет! Я искренне тебе желаю Удачи и Терпения!!!
С теплом, Марина.

Марина Гербер   25.03.2009 20:56     Заявить о нарушении