Ветер надежды
Но стихов наружу рвутся строки.
Моих флагов сморщенные тряпки
Грустно намотались на флагштоки.
Тонет в мутных струях мой кораблик,
Скука оседлала постамент.
Как досадно осознать, что грабли
Главный в моей жизни инструмент!
Мне давно они уже отвратны,
Разгребая или выгребая,
Я с упорством зомби многократно
Вновь на эти грабли наступаю.
Боль души препоручу бумаге,
Помечтаю о грядущем лете.
И мои потрёпанные флаги
В синеву взметнёт надежды ветер.
Свидетельство о публикации №109032504845
И весна недолго будет хмурой!
Солнца луч пробудит к жизни травку,
Грабли и лопата - для фигуры!
Виктория Дорошенко 15.04.2009 09:08 Заявить о нарушении